Объявления

03.03.2018 | Nordwestfur

Светоотражающие жилеты из плотной и прочной желтой ткани с яркими светоотражающими элементами, которые удобно надевать на зимнюю куртку. Тел.: +7 (8162) 68-61-40

03.03.2018 | S.A.L Bags

Предложение для спортивных команд. Спортивные сумки и рюкзаки и экипировка с логотипом и в цветах команды. Тел.: +7 (8162) 60-25-32

27.02.2018 | Nordwestfur

Классические, функциональные и качественные парки и куртки на весну и лето. Приемлемые цены. Оптом и в розницу от производителя.

17.02.2018 | S.A.L Bags

Пошив сумок, рюкзаков, термосумок и тд., оптом и в розницу. Сумки с уникальными расцветками и дизайном. Нанесение рисунка методом вышивки, шелкографии и термопереноса. Доставка по России. +7 (8162) 60-25-32.

17.02.2018 | Textilena

Постельное белье оптом и в розницу. По желанию заказчика изготавливаем любые размеры КПБ. Тел.: + 7 (905) 058-57-57.

Все объявления

Цены на мех, возможно, расти не будут

В России, возможно не повысятся цены на российский мех и, соответственно, российские меховые изделия. Напомним, что с начала 2019 года звероводческие хозяйства страны должны будут платить НДС. Сейчас они выплачивают только единый сельскохозяйственный налог. Если добавить к нему еще и НДС, который составит 18%, то стоимость отечественного меха для конечного покупателя резко возрастет.

Однако есть надежда, что цена подниматься все-таки не будет. Недавно в Государственную думу был внесен законопроект о снижении налога на добавленную стоимость на продукцию звероводческой отрасли. Если проект закона будет одобрен, то стоимость отечественного меха останется прежней.

Сейчас в России звероводческими хозяйствами больше всего (84%) выпускается норкового меха. Всего в стране около 40 предприятий, где занимаются разведением и выращиванием зверьков с ценным мехом. Звероводство развивается, покупатели становятся все более требовательными: сейчас мало кого устраивают дешевые китайские шубы.

При условии одобрения нового законопроекта, отечественные производители вздохнут свободнее, а покупатели будут иметь возможность приобретать мех высокого качества по вполне доступным ценам.

23 марта 2018 года

Еще новости

Российский легпром собрался на иностранные рынки

В Москве прошла Неделя Российского Ритейла. В рамках мероприятия был проведена дискуссия о стратегии развития фешн-индустрии, а также о перспективах развития российской легкой промышленности в целом.

29.06.2018

В России снизились продажи искусственного меха

В России стали меньше покупать искусственного меха. По данным за прошлый год, в стране продажи искусственного меха снизились вдвое. По мнению экспертов, все дело в низком качестве продукции.

09.04.2018

Цены на мех, возможно, расти не будут

В России, возможно не повысятся цены на российский мех и, соответственно, российские меховые изделия. Напомним, что с начала 2019 года звероводческие хозяйства страны должны будут платить НДС. Сейчас они выплачивают только единый сельскохозяйственный налог.

23.03.2018

Недели моды «собираются» в историю

Недели Моды, еще совсем недавно привлекавшие огромное внимание как лучших дизайнеров и Домов Мод, как и всех, кто следит за последними трендами, видимо, скоро исчезнут. В эру интернета, когда любые, только что придуманные и сшитые модели одежды, можно тут же выкладывать в соцсеть или интернет-магазин.

28.02.2018

Черная норка: главные конкуренты объединились

На днях состоялось одно из самых значительных событий в мире натурального меха. Две огромные корпорации NAFA и Blackglama заявили о своем слиянии. Точнее, NAFA приобрели бренд Blackglama и теперь это крупнейшая мировая компания по продаже натурального меха.

19.02.2018


Notice: Undefined index: name in /var/www/furmarket/data/www/furmarket.ru/modules/column_right.php on line 31

«Походное» время: выбираем лучшую защиту

«Походное» время: выбираем лучшую защиту

Лето — время походов и путешествий. Но теплое время года — это еще и жара, комары и дождь. Поэтому обязательным условием для прогулок по свежему воздуху является правильная экипировка.

Furmoda